返回印度队的穆罕默德·沙米说:我们的进攻是世界上最好的
TIME:2017-05-10 16:14:25 Views
分享到:

 两年是有限的蟋蟀和合身的长时间的休息,穆罕默德·萨米(Mohammed Shami)准备在6月1日在英国即将到来的冠军杯中爆出所有的枪支。

沙米最后一次在印度的ODI,在2015年世界杯之后,这将是一个新的开始在50年以上的板球。
“两年过去很长时间不在ODI班,在这两年中,我一直专注于自己的实力和健身,我也在努力解决我的弱点,我变得越来越瘦,我希望能够表现得很好即将到来的冠军奖杯,我想给我最好的镜头,“Shami在冠军奖杯队被命名后说。
在印度超级联赛中为德里Daredevils扮演的Shami,认为IPL游戏将是一个很棒的比赛练习,直到大选赛事。
“IPL对我而言是一个很好的平台,我将在参加国际锦标赛之前获得8-10场比赛。”
德里Daredevils队长Zaheer Khan的存在一直是很大的帮助,因为他的见解帮助Shami成为一个更好的球衣。
“显然,当你和前任球员说话的时候,你会得到宝贵的技巧,如果你和扎耶尔说话,就会出现一些事情,”他说。
希米希望他的四重奏Bhuvneshwar Kumar,Umesh Yadav和Jasprit Bumrah应该能够作为一个单位执行。
“我们的攻击是世界上最好的之一,我们需要在中间帮助对方,我们一定会给我们百分之百,剩下的是运气,期待冠军奖杯,”他总结说。