MI vs KXIP:Glenn Maxwell从Sachin Tendulkar获得击球技巧?可能是
TIME:2017-05-12 00:12:50 Views
分享到:

 由于国王十一旁遮绝准备在万科德举行的一场不错的比赛中接管孟买印度人,他们的队长格伦·麦克斯韦(Glen Maxwell)被视为与孟买印度人导师萨辛·坦杜尔(Sachin Tendulkar)交谈。

 
曾经为孟买打过麦克斯韦的麦克斯韦,到2017年的IPL到目前为止已经达到了平均水平。在他的回归中罢工一百次后,在兰契的印度考验,他被期望在IPL中开枪。在大背后需要一个好的局面的“大型展示”被看作是与动画的蝙蝠传奇的聊天,也许他们正在谈论如何在一个好的开始之后建立一个局。
 
澳大利亚的全能者已经看到了他的暴击力量的一些瞥见,但迄今为止,已经从12场比赛中获得了263次,其中44%是他的最高。
 
旁遮普需要有人在没有他们的明星人Hashim Amla的情况下加薪,他已经回到了南非国家队。Amla从10场比赛中积累了420次,击中了两百次。
 
麦克斯韦将希望能够顺利上演,并获得一些重要的运动,以帮助他的球队在比赛中保持活力。
 
谁比比Tendulkar更好地讨论击球?
 
孟买卡已经从664场国际比赛中打进34,447次,击败了100个世纪。
 
Tendulkar在2013年获得冠军后从IPL退赛,从78场比赛中获得2,334次,也获得了一百分。他曾担任过大使和导师。
 
旁遮普从12场比赛中得到12分,并且必须赢得剩下的两场比赛,包括与孟买的这场比赛,以保持自己在争夺季后赛的地位。